ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вас прошу, останьтесь, на немного

Я вас прошу, останьтесь, на немного

6 ноября 2014 - Владимир Винников

Я вас прошу, останьтесь, на немного,

Пусть подождет вас дальняя дорога,

Я ясно слышу сердца громкий стук,

Пусть вещи отдохнут от ваших рук.

 

Я посмотрю внимательно в глаза,

Стекает по щеке прощания слеза,

Твоя ладонь лежит в моей руке,

Не дам себя я одолеть тоске.

 

Но время, извини, неумолимо.

 Вот пассажиры потянулись мимо,

И вам пора. Как холодна ладонь,

В глазах любви неистовый огонь.

 

Вот долгий поцелуй, прости, прощай,

И быстрой встречи, мне не обещай.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0250955

от 6 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250955 выдан для произведения:

Я вас прошу, останьтесь, на немного,

Пусть подождет вас дальняя дорога,

Я ясно слышу сердца громкий стук,

Пусть вещи отдохнут от ваших рук.

 

Я посмотрю внимательно в глаза,

Стекает по щеке прощания слеза,

Твоя ладонь лежит в моей руке,

Не дам себя я одолеть тоске.

 

Но время, извини, неумолимо.

 Вот пассажиры потянулись мимо,

И вам пора. Как холодна ладонь,

В глазах любви неистовый огонь.

 

Вот долгий поцелуй, прости, прощай,

И быстрой встречи, мне не обещай.

 

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 6 ноября 2014 в 10:41 0
Замечательное стихотворение.
Владимир Винников # 7 ноября 2014 в 05:38 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6