ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Героев мало среди нас

Героев мало среди нас

4 ноября 2014 - Владимир Винников

Героев мало среди нас,

Хотя в народе есть запас.

Мы в повседневной суете,

Теряем часто черты те.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0250441

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250441 выдан для произведения:

Героев мало среди нас,

Хотя в народе есть запас.

Мы в повседневной суете,

Теряем часто черты те.

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!