ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В прорыв...

В прорыв...

25 мая 2014 - Олег Лаптёнок
article216929.jpg
 
 
"...Где старые грехи, как ранние стихи,
Не в счёт..."
Олег Кошелев ("Он верил")




Не в счёт грехи и прошлые удачи,
Безудержный экстаз и молодость идей.
Не в счёт, что раньше ты не мог дать сдачи...
И шёл на поводу у конченых вождей.

Не в счёт теперь ошибки и обиды,
Ушедшая любовь и происки врагов.
От тёмной смог избавиться планиды,
Поднялся ты и сбросил мерзости оков.

И песни прошлые не так уж плохи,
Не плох и юности восторженный порыв...
Ты подбирал от жизни только крохи,
Но вырос и уходишь, не страшась, в прорыв...
   

24.05.2014


картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0216929

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216929 выдан для произведения:
 
 
"...Где старые грехи, как ранние стихи,
Не в счёт..."
Олег Кошелев ("Он верил")




Не в счёт грехи и прошлые удачи,
Безудержный экстаз и молодость идей.
Не в счёт, что раньше ты не мог дать сдачи...
И шёл на поводу у конченых вождей.

Не в счёт теперь ошибки и обиды,
Ушедшая любовь и происки врагов.
От тёмной ты избавился планиды,
Подняться смог и сбросил мерзости оков.

И песни прошлые не так уж плохи,
Не плох и юности восторженный порыв.
Отброшены закрытые пологи...
Ты вырос и уходишь доблестно в прорыв...



24.05.2014


картинка из нета
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!