ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весны нет...

Весны нет...

17 мая 2014 - Олег Лаптёнок
article215289.jpg
 
Сирень печалится, теряя смыслы,-
Уж очень краток миг цветения.
А май приблизился к последним числам
И майский жук в поре взросления.

Волнующую музыку играет
Природы симфонический оркестр.
И я, как будто на пороге рая,
И словно до конца донёс свой крест...

Но, жаль – придётся потерпеть немного,
Вся эта сказка, только лишь мечта.
И если подойти к вопросу строго,-
Весны ведь нет, когда идёт война...




16.05.2014

картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0215289

от 17 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215289 выдан для произведения:
 
Сирень печалится, теряя смыслы,-
Уж очень краток миг цветения.
А май приблизился к последним числам
И майский жук в поре взросления.

Волнующую музыку играет
Природы симфонический оркестр.
И я, как будто на пороге рая,
И словно до конца донёс свой крест...

Но, жаль – придётся потерпеть немного,
Вся эта сказка, только лишь мечта.
И если подойти к вопросу строго,-
Весны ведь нет, когда идёт война...




16.05.2014

картинка из нета
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!