ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дно - настоящий подъём...

Дно - настоящий подъём...

12 июня 2014 - Олег Лаптёнок
article220527.jpg
Поплакать, что всё "задолбало",-
Обычный для труса итог.
И если так сильно забрало,-
Тобою достигнут порог.

И дальше идти ты не сможешь-
Бесславный наступит конец...
И зря прожигал жизнь, похоже –
На бездну разменян венец...

А если распад – созиданье?
И дно – настоящий подъём?
То бой – не со смертью венчанье,-
Забота о духе твоём...



08.06.2014

картинка:коллекция Луис Ройо

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2014

Регистрационный номер №0220527

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220527 выдан для произведения:
Поплакать, что всё "задолбало",-
Обычный для труса итог.
И если так сильно забрало,-
Тобою достигнут порог.

И дальше идти ты не сможешь-
Бесславный наступит конец...
И зря прожигал жизнь, похоже –
На бездну разменян венец...

А если распад – созиданье?
И дно – настоящий подъём?
То бой – не со смертью венчанье,-
Забота о духе твоём...



08.06.2014

картинка:коллекция Луис Ройо

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!