ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В потёмках снаружи

В потёмках снаружи

1 ноября 2014 - Ирина Артюхина

Печаль, развейся по миру,

И стань созвездием Млечным.

Собой заполни все дыры

Сутулых чувств бесконечных.

 

Пронзи тяжёлую скуку

Горячем чем-то, далёким.

И пусть касаются руки

В разлуке вновь ненароком.

 

Скажи, коль встретишь надежду,

Что души ждут с нетерпением.

Поплачь в пространственном между,

И стань любви отраженьем.

 

Пусть дождь следы умывает,

И звонко шлёпает в лужах.

Летает где-то живая

Душа в потёмках снаружи…

                   01.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0249685

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249685 выдан для произведения:

Печаль, развейся по миру,

И стань созвездием Млечным.

Собой заполни все дыры

Сутулых чувств бесконечных.

 

Пронзи тяжёлую скуку

Горячем чем-то, далёким.

И пусть касаются руки

В разлуке вновь ненароком.

 

Скажи, коль встретишь надежду,

Что души ждут с нетерпением.

Поплачь в пространственном между,

И стань любви отраженьем.

 

Пусть дождь следы умывает,

И звонко шлёпает в лужах.

Летает где-то живая

Душа в потёмках снаружи…

                   01.11.14г

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!