ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дерзкий луч

Дерзкий луч

1 ноября 2014 - Ирина Артюхина

В покое вязкости осенней,

Среди просветов серых круч,

Пробился солнца дерзкий луч,

И оросился вдохновеньем,

Стекая светом с жирных туч.

 

И заиграло вдруг движенье

Вокруг горящего огня,

И светлой милостью маня,

Горит во взглядах отраженьем,

Весенней радостью пьяня…

              01.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0249732

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249732 выдан для произведения:

В покое вязкости осенней,

Среди просветов серых круч,

Пробился солнца дерзкий луч,

И оросился вдохновеньем,

Стекая светом с жирных туч.

 

И заиграло вдруг движенье

Вокруг горящего огня,

И светлой милостью маня,

Горит во взглядах отраженьем,

Весенней радостью пьяня…

              01.11.14г

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!