ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я купаюсь в любви благородной…

Я купаюсь в любви благородной…

1 ноября 2014 - Ирина Артюхина


 

Я купаюсь в любви благородной,

Осязаю касание мира,

И на многое ради… способна,

Понимаю я страсти Шекспира.

 

Обнимает волна вдохновенья,

Вдруг пронзённая лучиком веры.

И текут удивлённо мгновенья,

Растворяясь за жизни барьером.

 

Ночь сменяет опять день уставший,

Вновь в глазах загораются звёзды.

И так чисто, прозрачно, без фальши,

Безвозмездно, уютно и просто.

 

Я купаюсь в любви благородной…

                     01.11.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0249644

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249644 выдан для произведения:


 

Я купаюсь в любви благородной,

Осязаю касание мира,

И на многое ради… способна,

Понимаю я страсти Шекспира.

 

Обнимает волна вдохновенья,

Вдруг пронзённая лучиком веры.

И текут удивлённо мгновенья,

Растворяясь за жизни барьером.

 

Ночь сменяет опять день уставший,

Вновь в глазах загораются звёзды.

И так чисто, прозрачно, без фальши,

Безвозмездно, уютно и просто.

 

Я купаюсь в любви благородной…

                     01.11.14г

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!