ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В потоке слов

В потоке слов

13 декабря 2018 - Jayce Gaia
 Луны.
 

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434176

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434176 выдан для произведения:
Сную куда-то день за днем,
Оставив глупость укоризны,
Отринув мысли о былом. 

Смиренно жду пока растает
На сердце и на лужах лёд.
Все перемелется, я знаю.
Я знаю - скоро все пройдет.
 
Когда останусь в тихом доме,
Где только тени на стене,
Смогу без лихорадки вспомнить
О нашей суетной войне.
 
О той войне, что между нами
Велась сто лет, несла сто бед.
Нечаянно, в телесной раме,
Увижу призрачный портрет.
 
И позабыв войны мгновения,
Смакуя сладость тишины,
Я растворюсь от упоения
В лучах волшебницы Луны.

 
Рейтинг: +6 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!