ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще одна весна

Еще одна весна

14 декабря 2018 - Jayce Gaia
лись.


Музыка  Jayce Gaia - Весенний этюд.

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434252

от 14 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434252 выдан для произведения:
Еще одна весна - одна пора,
Холодных ветров злобные порывы,
Слепящих бликов солнечных игра
В потоках вод, струящихся лениво.

Под снежным покрывалом сон Земли
Тягуч и мрачен зимними ночами.
Его ручьи с собою унесли.
Все пробудилось с первыми лучами.

Весна в глазах уже весенних лиц.
Нет тишины промерзлой и хрустальной.
Веселый танец перелетных птиц
У небольших трепещущих проталин.

Еще одна весна - один напев,
В котором чувства бурно разыгрались.
Как много весен, мимо пролетев,
Лишь на мгновенье в памяти остались.

 
Рейтинг: +6 233 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Ивановна # 15 декабря 2018 в 10:34 +2
Чудесный стих, очаровательное музыкальное сопровождение
smayliki-prazdniki-34