ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В потоке серых буден бытия

В потоке серых буден бытия

29 декабря 2011 - Владимир Винников

В потоке серых буден бытия,

Мы вечно ищем собственное я.

Для нас, порою, трудны вечера,

Когда сегодня было, как вчера.

 

Когда с утра болит и там, и тут,

От наступившего хорошего не ждут,

И валится на вас вдруг столько бед,

И не на что сварить обед.

 

А сыновья не слушают совет,

И дочь дала тебе не тот ответ,

И день для вас прошел, наверно, зря,

И наплевать, что новая зоря.

 

Но, ищем светлое в потоке бытия,

В нем сохраняем собственное я!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010123

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010123 выдан для произведения:

В потоке серых буден бытия,

Мы вечно ищем собственное я.

Для нас, порою, трудны вечера,

Когда сегодня было, как вчера.

 

Когда с утра болит и там, и тут,

От наступившего хорошего не ждут,

И валится на вас вдруг столько бед,

И не на что сварить обед.

 

А сыновья не слушают совет,

И дочь дала тебе не тот ответ,

И день для вас прошел, наверно, зря,

И наплевать, что новая зоря.

 

Но, ищем светлое в потоке бытия,

В нем сохраняем собственное я!

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 13 января 2012 в 05:34 0
Трудно сохранить собственное я, особенно когда нас быт заедает, но это необходимо.
Спасибо Володя. flower
Владимир Винников # 13 января 2012 в 06:41 0
Мы будем стараться сохранять! korzina