ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто мне дороже солнечного света?

Кто мне дороже солнечного света?

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Кто мне дороже солнечного света?

Вот посмотри, прекрасна дева эта.

Глаза, как звезды яркие горят,

Улыбка красит нежный взгляд.

 

Не испугали трудности дороги,

В пути, наверно, помогали боги.

А этот женственный и стройный стан…

Ее хвалить, поверь, я не устал.

 

Меня уж терпит тридцать седьмой год,

А ты, наверное, собою горд,

Считаешь, что ее завоевал,

Как только первый раз поцеловал?

 

Нам надо удивляться женскому терпению,

Всегда мы будем только ее тенью!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010121

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010121 выдан для произведения:

Кто мне дороже солнечного света?

Вот посмотри, прекрасна дева эта.

Глаза, как звезды яркие горят,

Улыбка красит нежный взгляд.

 

Не испугали трудности дороги,

В пути, наверно, помогали боги.

А этот женственный и стройный стан…

Ее хвалить, поверь, я не устал.

 

Меня уж терпит тридцать седьмой год,

А ты, наверное, собою горд,

Считаешь, что ее завоевал,

Как только первый раз поцеловал?

 

Нам надо удивляться женскому терпению,

Всегда мы будем только ее тенью!

 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 05:17 0
Замечательно! ura
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 07:50 0
shokolade tort3