ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далек, короток жизни путь

Далек, короток жизни путь

29 декабря 2011 - Владимир Винников

Далек, короток жизни путь,

Не знаем никогда,

Но без любимого в пути,

Найдет тебя беда.

 

Когда идешь ты рядом с ней,

Запомни лишь одно,

Не вспоминай ненастных дней,

Коль счастье вам дано.

 

Затихнет боль, пройдет беда,

Крепка твоя рука.

Несет твою ладью вода,

И широка река!

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010124

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010124 выдан для произведения:

Далек, короток жизни путь,

Не знаем никогда,

Но без любимого в пути,

Найдет тебя беда.

 

Когда идешь ты рядом с ней,

Запомни лишь одно,

Не вспоминай ненастных дней,

Коль счастье вам дано.

 

Затихнет боль, пройдет беда,

Крепка твоя рука.

Несет твою ладью вода,

И широка река!

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!