В полночь

1 января 2013 - Cветлана Лосева
article106294.jpg

 В полночь

Света Лучик

 

Вот и полночь. Бой часов.

Позади речь президента.

Произносим дружно тост

Под мелодию оркестра.

 

Пьём шампанское до дна.

Дышат свечи, пахнет хвоей.

Вставив ноги в стремена

Год помчался. Я не скрою,

 

Что чуть-чуть не по себе

(снят ещё один со счёта).

Только б счастье усмотреть!

Быть счастливой так охота.

 

Выхожу на чистый двор:

Снег играет, звёзды блещут.

Как мне дорог сей простор!

Он для сердца нынче вещий.

 

Здесь на белом полотне

Сам Господь выводит строки,

Обратив свой взор ко мне

Ясный, добрый, синеокий.

1.01.2013г

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0106294

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106294 выдан для произведения:

 В полночь

Света Лучик

 

Вот и полночь. Бой часов.

Позади речь президента.

Произносим дружно тост

Под мелодию оркестра.

 

Пьём шампанское до дна.

Дышат свечи, пахнет хвоей.

Вставив ноги в стремена

Год помчался. Я не скрою,

 

Что чуть-чуть не по себе

(снят ещё один со счёта).

Только б счастье усмотреть!

Быть счастливой так охота.

 

Выхожу на чистый двор:

Снег играет, звёзды блещут.

Как мне дорог сей простор!

Он для сердца нынче вещий.

 

Здесь на белом полотне

Сам Господь выводит строки,

Обратив свой взор ко мне

Ясный, добрый, синеокий.

1.01.2013г

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Калита Сергей # 2 января 2013 в 17:06 +2
Хорошее, Света, новогоднее стихотворение.
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!

Cветлана Лосева # 2 января 2013 в 19:15 0
Серёжа, я очень рада, что ты опять с нами, что нашёл в себе силы для этого. Пусть в твоём доме счастье вновь пустит корни и никогда не покинет его! С нежностью t7230
Аделла # 5 июля 2013 в 20:55 +1
Прекрасное и проникновенное стихотворение! Зимой повеяло средь лета...

Cветлана Лосева # 9 июля 2013 в 23:51 0
От души писала. Спасибо, подруга верная моя!!! Пусть год подарит много стихов твоих всем нам! t7304