Обычный день

16 января 2013 - Cветлана Лосева

 Обычный день

     Сонет

 

Обычный день – ничем не знатен.

Начался как всегда с зари.

И купол неба вновь прозрачен.

Всё тоже сердце говорит.

 

Его настрой, увы, невзрачен -

Любую душу истомит.

Мой дух давно тоской охвачен.

Понурый и уставший вид.

 

Но не теряю я надежды!

Когда взволнует взгляд закат,

Любовь поднимет грудь, как прежде,

 

Я тут же росчерком небрежным

Хвалить уж стану всё подряд!

В минуты счастья этим грешна.

12.01.2013г

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0110048

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110048 выдан для произведения:

 Обычный день

     Сонет

 

Обычный день – ничем не знатен.

Начался как всегда с зари.

И купол неба вновь прозрачен.

Всё тоже сердце говорит.

 

Его настрой, увы, невзрачен -

Любую душу истомит.

Мой дух давно тоской охвачен.

Понурый и уставший вид.

 

Но не теряю я надежды!

Когда взволнует взгляд закат,

Любовь поднимет грудь, как прежде,

 

Я тут же росчерком небрежным

Хвалить уж стану всё подряд!

В минуты счастья этим грешна.

12.01.2013г

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 16 января 2013 в 22:42 +1
Красивый сонет о наступившем дне, который дарит надежду ЛГ на любовь!
Cветлана Лосева # 17 января 2013 в 14:38 0
как без надежды жить?! спасибо!!! snegur t7304
Сергей Фатулев # 17 февраля 2013 в 17:14 0
Света, прочитал и вздохнул...
Красиво!

Cветлана Лосева # 17 февраля 2013 в 19:51 0
Благодарю, Серёжа! Вот и солнышко мне прислал!!!
Аделла # 23 марта 2013 в 13:19 0
Великолепные стихи, Светлана!

Cветлана Лосева # 23 марта 2013 в 20:12 0
kissfor rose