ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ПЛЕНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

В ПЛЕНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

17 ноября 2014 - Юрий Иванов
article253605.jpg

 

 
Полосатая  зебра  событий -
Наболевшая  мается  грудь.

Мне  претит  теснота  общежитий -
Как  свободу  назад  возвернуть?
 
Не  разжечь  эти  звёзды  над  лесом,
Хоть  стократ  всех  богов  призови!
И  не  место  туманным  завесам
Перед  яркой  полоской  зари.
 
Потерял  я  покой  на  чужбине,
Словно  нужную  вещь  обронил...
Из  безрадостных  дней  паутины -
Дай,  мне  выбраться,  Боженька,  сил!
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0253605

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253605 выдан для произведения:

 

 
Полосатая  зебра  событий -
Наболевшая  мается  грудь.

Мне  претит  теснота  общежитий -
Как  свободу  назад  возвернуть?
 
Не  разжечь  эти  звёзды  над  лесом,
Хоть  стократ  всех  богов  призови!
И  не  место  туманным  завесам
Перед  яркой  полоской  зари.
 
Потерял  я  покой  на  чужбине,
Словно  нужную  вещь  обронил...
Из  безрадостных  дней  паутины -
Дай,  мне  выбраться,  Боженька,  сил!
 
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 19 ноября 2014 в 19:37 0
Проникновенно душевно.
Юрий Иванов # 19 ноября 2014 в 19:57 +1
СПАСИБО, ura МАРИЯ!
Ивушка # 1 января 2015 в 18:47 0
Душевные проникновенные стихи.
Юрий Иванов # 2 января 2015 в 11:22 +1
СПАСИБО! С НОВЫМ ГОДОМ!