БЛАГОДАРЮ

16 ноября 2014 - Юрий Иванов
article253387.jpg

 

Благодарю  меня  простивших
И  не  простивших  не  корю.

Всех  женщин  тех,  меня  любивших,
Я  до  сих  пор  боготворю.
 
Пусть  осуждают  однолюбы -
Я  далеко  не  ловелас.
В  свой  час  доверчивые  губы
Я  целовал не  напоказ.
 
Вначале  круг  очарованья
Был  недоступен  для  меня
И  не  понятно  трепетанье
В  душе  возникшего  огня.
 
Я  жил,  как  песня  без  припева,
Не  повторяясь  никогда,
Не  зная  сладкого  посева
И  силы  женского  стыда.
 
Но  я  -  не  зверь  с  повадкой  стайной,
В  чьих  чувствах  мало  глубины.
Я  причастился  к  мукам  - тайной
Мужской,  нечаянной  вины.
 
Спасибо   женщинам,  любившим
И  ненавидящим  меня,
И  бескорыстно   наградившим
Пыланьем   встречного   огня.

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0253387

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253387 выдан для произведения:

 

Благодарю  меня  простивших
И  не  простивших  не  корю.

Всех  женщин  тех,  меня  любивших,
Я  до  сих  пор  боготворю.
 
Пусть  осуждают  однолюбы -
Я  далеко  не  ловелас.
В  свой  час  доверчивые  губы
Я  целовал не  напоказ.
 
Вначале  круг  очарованья
Был  недоступен  для  меня
И  не  понятно  трепетанье
В  душе  возникшего  огня.
 
Я  жил,  как  песня  без  припева,
Не  повторяясь  никогда,
Не  зная  сладкого  посева
И  силы  женского  стыда.
 
Но  я  -  не  зверь  с  повадкой  стайной,
В  чьих  чувствах  мало  глубины.
Я  причастился  к  мукам  - тайной
Мужской,  нечаянной  вины.
 
Спасибо   женщинам,  любившим
И  ненавидящим  меня,
И  бескорыстно   наградившим
Пыланьем   встречного   огня.
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 16 ноября 2014 в 22:09 0
Чувственные проникновенные строки,душевное гармоничное откровение.
Юрий Иванов # 16 ноября 2014 в 23:30 +1
Очень признателен,Мария,за отзыв и внимание! ura
Ивушка # 31 января 2015 в 22:01 0
Прекрасные стихи,отличное посвящение женщинам.
Юрий Иванов # 1 февраля 2015 в 05:46 0
СПАСИБО,МАРИЯ! ДОРОГОЙ, ТЫ МОЙ ЧИТАТЕЛЬ. С УВАЖЕНИЕМ,ЮРИЙ. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057