НАГОТА

18 ноября 2014 - Юрий Иванов
article253639.jpg

Трудно  ночью  заснуть

Перед  вечной  загадкой.
Манит  девичья  грудь
Округлённостью  гладкой.
 
Что  магнит  и  металл?!
В  наготе  совершенство.
Нам  Господь  обещал
Неземное  блаженство.
 
Откровеннее  будь,
Нагота - недотрога!
Как  бы  снова  взглянуть
На  творение  Бога?!
 
Увлекай  и  буди!
Доводи  до волненья!
Обещай  впереди
Золотые  мгновенья!
 
Под  покровом  ночи
Или  кофточки  белой,
Нагота,  не  молчи  -
Мир  прекраснее  делай!
 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2014

Регистрационный номер №0253639

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253639 выдан для произведения:

Трудно  ночью  заснуть

Перед  вечной  загадкой.
Манит  девичья  грудь
Округлённостью  гладкой.
 
Что  магнит  и  металл?!
В  наготе  совершенство.
Нам  Господь  обещал
Неземное  блаженство.
 
Откровеннее  будь,
Нагота - недотрога!
Как  бы  снова  взглянуть
На  творение  Бога?!
 
Увлекай  и  буди!
Доводи  до волненья!
Обещай  впереди
Золотые  мгновенья!
 
Под  покровом  ночи
Или  кофточки  белой,
Нагота,  не  молчи  -
Мир  прекраснее  делай!
 
 
 
Рейтинг: +3 1183 просмотра
Комментарии (7)
Ивушка # 18 ноября 2014 в 18:02 +1
Всегда в душе должна быть мечта,луч света и вдохновения.
Юрий Иванов # 18 ноября 2014 в 19:02 +2
ОЧЕНЬ РАД ТЕБЕ И ТВОЕМУ snegur ОТЗЫВУ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 декабря 2014 в 12:43 0
ЮРИЙ, ЛЁГКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К САКРАЛЬНОМУ И МЫСЛЬЮ, И СЛОВОМ, И ДЕЛОМ... КРАСИВАЯ НЕЖНОСТЬ! УСПЕХОВ! 38
Юрий Иванов # 12 декабря 2014 в 15:04 0
СПАСИБО,ВАЛЕНТИНА! С ТЕПЛОМ ДУШИ,ЮРИЙ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 30 декабря 2014 в 18:59 0
Творческих успехов Юрий в Новом Году!!!
Юрий Иванов # 31 декабря 2014 в 02:24 0
СПАСИБО! ВЗАИМНО!
Юрий Иванов # 31 декабря 2014 в 02:24 0
СПАСИБО! ВЗАИМНО!