В океане.

30 марта 2018 - Сергей Шидловский
Чайка кричит
Слышит бурю,
Ветер летит
Полный дуры.

Наша судьба
В океане,
Шхуны мольба
Вся на ране.

Парус повис
Гонит к югу,
Компас прокис
Выпил муху.

Видно удача
Не рядом,
Волны наполнят
Нас ядом.
  12.04.09г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0413206

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413206 выдан для произведения: Чайка кричит
Слышит бурю,
Ветер летит
Полный дуры.

Наша судьба
В океане,
Шхуны мольба
Вся на ране.

Парус повис
Гонит к югу,
Компас прокис
Выпил муху.

Видно удача
Не рядом,
Волны наполнят
Нас ядом.
  12.04.09г.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!