ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доломитовое.

Доломитовое.

31 марта 2018 - Сергей Шидловский
Доломитовые поля
Словно губ её вуаля.

Доломитовая метель,
Застилают глаза постель.

Доломитовую луну
С рукавом обранить в весну.
             04.05.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0413264

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413264 выдан для произведения: Доломитовые поля
Словно губ её вуаля.

Доломитовая метель,
Застилают глаза постель.

Доломитовую луну
С рукавом обранить в весну.
             04.05.08г.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!