ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Квадратом окна.

Квадратом окна.

29 марта 2018 - Сергей Шидловский
На мёртвую ночь
Опускается пудра,
Нельзя ей помочь
У крыльца стоит утро.

Голодный пигмей
Улыбается криво,
Из радуги змей
Выползает красиво.

Пила входит в кость
Как надменная леди,
Вновь кажется злость
Состоянием меди.

Квадратом окна
Расползается время,
К бокалу вина
Ночь подставила темя.

В руке сидит конь
Или всё- таки пешка,
Раскроешь ладонь
Пустота и усмешка.
             26.01.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0413141

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413141 выдан для произведения: На мёртвую ночь
Опускается пудра,
Нельзя ей помочь
У крыльца стоит утро.

Голодный пигмей
Улыбается криво,
Из радуги змей
Выползает красиво.

Пила входит в кость
Как надменная леди,
Вновь кажется злость
Состоянием меди.

Квадратом окна
Расползается время,
К бокалу вина
Ночь подставила темя.

В руке сидит конь
Или всё- таки пешка,
Раскроешь ладонь
Пустота и усмешка.
             26.01.10г.
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!