ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → в океан любви......

в океан любви......

30 декабря 2011 - Cветлана Белозерова

В океан любви хочу я окунуться,

И уйти туда – где тишина!

Мне она расскажет, стоит ли вернуться,

В бытие вчерашнего тебя……

И ответ я слышу, в строчках выше.

Нет возврата в прошлое…..

 Печаль……..

Кадры фильма, промелькнули быстро.

Где была семья, устои, ты и я.

В океан любви, я окунулась,

И ушла туда,- где нет тебя!

Заиграли  чувства новою палитрой

Я,  расставаясь с прошлым навсегда.                      

В океан любви я полным сердцем окунулась,

И ушла глубоко в тишину мечты.

Радугою жизни воспылали чувства

В  ТИШИНЕ -гармония! , в душе - цветы!

 

 

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2011

Регистрационный номер №0010271

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010271 выдан для произведения:

В океан любви хочу я окунуться,

И уйти туда – где тишина!

Мне она расскажет, стоит ли вернуться,

В бытие вчерашнего тебя……

И ответ я слышу, в строчках выше.

Нет возврата в прошлое…..

 Не жаль……..

Кадры фильма, промелькнули быстро.

Где была семья, устои, ты и я.

В океан любви, я окунулась,

И ушла туда,- где нет тебя!

Заиграли  чувства новою палитрой

Я,  расставаясь с прошлым навсегда.                      

В океан любви я полным сердцем окунулась,

И ушла глубоко в тишину мечты.

Радугою жизни воспылали чувства

И гармония в душе, в душе растут  цветы!

 

 

 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Неводнiчик # 3 января 2012 в 06:59 0
Хорошо то как..........!!!!
Спасибо Светлана!
С Новым годом! elka4
Cветлана Белозерова # 10 февраля 2013 в 14:20 0
Благодарю за прочтение Лариса! После отчаяния наступает тишина, а затем Жизнь продолжается..... elka2
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:24 0
Браво, Светлана! Все бы так расставались с прошлым! best
Cветлана Белозерова # 10 февраля 2013 в 14:23 0
Спасибо за понимание Марина! Без прошлого нет будущего, об этом я помню, живя настоящим lubov5 ...