ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светильник из прошлой жизни....

Светильник из прошлой жизни....

30 декабря 2011 - Cветлана Белозерова
Висит светильник, ручной работы.
Из прошлой жизни раритет.
Красивой, юной, озорной, веселой.
Та жизнь ушла, – светильник, нет!
Еще он, светит, но очень тускло.
И, скоро свет погаснет в нем.
А мне не жаль, что не возможно,
Оставить свет в светильнике, ночном…………
Куплю, - торшер!
Для новой жизни!
Пускай прольет он, яркий свет!
              Уютно счастье занесет,
              Ночной торшер, тебе и мне!
 

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2011

Регистрационный номер №0010268

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010268 выдан для произведения:

Весит светильник, ручной работы.

Из прошлой жизни раритет.

Красивой, юной, озорной, веселой.

Та жизнь ушла, – светильник, нет!

Еще он, светит, но очень тускло.

И, скоро свет погаснет в нем совсем.

А мне не жаль, что не возможно,

Оставить свет в светильнике, ночном…………

Куплю, - торшер!

Для новой жизни!

Пускай прольет он, яркий свет!

              Уют и счастье принесет он,

              Ночной торшер, тебе и мне!

 

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 3 января 2012 в 07:01 0
ЗдОрово!!!
С улыбкой Л. podarok
Cветлана Белозерова # 10 февраля 2013 в 14:24 0
Благодарю Лариса! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попова # 11 января 2012 в 08:26 0
Молодец, Светлана! Хорошо! Мне по Душе ход Ваших мыслей! Благодарю! best
Cветлана Белозерова # 10 февраля 2013 в 14:26 0
Я рада, что вам Марина по душе мои мысли-формы..... благодарю Вас за прочтение.. buket2