Что есть ЛЮБОВЬ?....
Она есть боль, и радостных минут блаженство.
Слияние двух сердец, дыханье в унисон.
Что есть ЛЮБОВЬ?......
Простор и поворот, внезапность!
Что есть, что есть моя Любовь?
Моя Любовь - когда дыханье трудно.
Моя Любовь - когда я мыслями, о нем.
Моя Любовь - когда секунды …..вечность....
А вечность лишь секундою горит огнем …..
28.11.11.
Что есть Любовь - Когда душа тоскует, Стрелой летит к тебе в мечтах.... Что есть любовь, Когда душа ликует... К тебе летит забыв свой страх.... Что есть Любовь? Когда сердечко плачет, От радости прекрасных встречь, Что есть Любовь? Жить когда нельзя иначе... И не знаешь..., как ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ!