ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В огне сгорает все

В огне сгорает все

23 октября 2016 - Сергей Носов
В огне сгорает все
и пепел серый
похож на пыль
и так легко летит
поэтому и говорят
развеять
прах по ветру
ведь что его беречь
презренный прах
на то он существует
чтоб улететь
и больше не вернуться
как птицы
что в последний раз
летят на юг. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359677

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359677 выдан для произведения: В огне сгорает все
и пепел серый
похож на пыль
и так легко летит
поэтому и говорят
развеять
прах по ветру
ведь что его беречь
презренный прах
на то он существует
чтоб улететь
и больше не вернуться
как птицы
что в последний раз
летят на юг. 
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!