ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → День заползает своим холодом под куртку

День заползает своим холодом под куртку

23 октября 2016 - Сергей Носов

День заползает
своим холодом
под куртку
как будто говорит
дай я тебя поглажу
холодными спокойными руками
мне скоро уходить
в ночную тьму
которая
всегда меня  хоронит
но я встаю под утро
из могилы
иду к тебе
шепчу что я люблю
 тебя и все на свете
очень сильно
вот только нет теперь
тепла и света
у меня
и я
все время плачу
горькими слезами
усталого осеннего дождя.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359664

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359664 выдан для произведения:
День заползает
своим холодом
под куртку
как будто говорит
дай я тебя поглажу
холодными спокойными руками
мне скоро уходить
в ночную тьму
которая
всегда меня  хоронит
но я встаю под утро
из могилы
иду к тебе
шепчу что я люблю
 тебя и все на свете
очень сильно
вот только нет теперь
тепла и света
у меня
и я
все время плачу
горькими слезами
усталого осеннего дождя.
 
 
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 23 октября 2016 в 12:32 0
...тепла и света t13502
и негде ему пока зарядиться этим
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 13:42 0
Зачем в могиле жить?
Там холодно и сыро,
там можно грипп схватить,
он так и ждет, проныра.