ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочется вызвать врача

Хочется вызвать врача

23 октября 2016 - Сергей Носов
Хочется вызвать врача
дал бы таблеток
от сильной любви
смерил бы пульс
у души
и сказал
что она виновата
в том
что так сердце  стучит
когда я тебя  вижу
даже на фото
а если бы
вдруг наяву
то не знаю
что бы сказал
или сделал
просто дарил  бы
цветы за цветами
до самой весны.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359701

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359701 выдан для произведения: Хочется вызвать врача
дал бы таблеток
от сильной любви
смерил бы пульс
у души
и сказал
что она виновата
в том
что так сердце  стучит
когда я тебя  вижу
даже на фото
а если бы
вдруг наяву
то не знаю
что бы сказал
или сделал
просто дарил  бы
цветы за цветами
до самой весны.
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!