ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В одну реку дважды...

В одну реку дважды...

7 апреля 2012 - Ульяна Ульянова

 

В одну реку (воду) дважды не войти.


  
  
   Когда приходит разочарование,
   Его сменяет пустота.
   И тщетно править с чистого листа
   И объяснять заблудшим пониманием:
  
   Мы есть лишь то, способны что принять,
   Стремясь галопом к упрощенью выбора -
   Сложилось что, вовеки не изъять.
   Нет возвращенья, даже если рыбою.
  
   Август 2011.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0040515

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040515 выдан для произведения:

 

В одну реку (воду) дважды не войти.


  
  
   Когда приходит разочарование,
   Его сменяет пустота.
   И тщетно править с чистого листа
   И объяснять заблудшим пониманием:
  
   Мы есть лишь то, способны что принять,
   Стремясь галопом к упрощенью выбора -
   Сложилось что, вовеки не изъять.
   Нет возвращенья, даже если рыбою.
  
   Август 2011.
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!