ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Спасибо, Слово!

Спасибо, Слово!

7 апреля 2012 - Ульяна Ульянова

Спасибо, Слово, только ты со мной
Идёшь дорогой за руку и в ногу.
И ты, как я, звучишь одной струной -
Пошагово кладёшь от слога к слогу
Великую эмоцию души,
Какая у меня одна осталась -
Во всём другом я, видно расплескалась.
И ныне даже слоги-малыши
Не по карману больше мне, увы,
Поскольку лишь чужие в этой жизни:
И мне, и им довольно только тризны
Из щедрых уст молвы иль не молвы.

28.10.10

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0040517

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040517 выдан для произведения:

Спасибо, Слово, только ты со мной
Идёшь дорогой за руку и в ногу.
И ты, как я, звучишь одной струной -
Пошагово кладёшь от слога к слогу
Великую эмоцию души,
Какая у меня одна осталась -
Во всём другом я, видно расплескалась.
И ныне даже слоги-малыши
Не по карману больше мне, увы,
Поскольку лишь чужие в этой жизни:
И мне, и им довольно только тризны
Из щедрых уст молвы иль не молвы.

28.10.10

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!