ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В одном великом царстве

В одном великом царстве

25 января 2013 - Вячеслав Голуб

В  одном  великом  царстве

Сидели  два  шута.

С  идей  быть  у  власти

Надолго,  навсегда.

 

И  всё  б  цвело  в  ажуре,

Как  добрая  игра.

Пока  на  тронном  стуле

Не  началась  борьба.

 

Конечно  в  данном  месте

Совсем  не  нужно  слов,

Когда  б  при  этом  кресле

Не  стал  страдать  холоп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0112047

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112047 выдан для произведения:

В  одном  великом  царстве

Сидели  два  шута.

С  идей  быть  у  власти

Надолго,  навсегда.

 

И  всё  б  цвело  в  ажуре,

Как  добрая  игра.

Пока  на  тронном  стуле

Не  началась  борьба.

 

Конечно  в  данном  месте

Совсем  не  нужно  слов,

Когда  б  при  этом  кресле

Не  стал  страдать  холоп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 25 января 2013 в 10:48 0
злободневно.перекликается с моей исповедью тандема.понравилось super