ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мрачные цвета

Мрачные цвета

24 января 2013 - Вячеслав Голуб

В  какие  мрачные  цвета

Природа  зиму  наградила,

И  даже  белые  снега

Не  могут  скрасить  всю  картину.

 

Невольно  ёжишься  в  пальто

Рукою  щёку  потирая.

Предпочитая  вещи  на  тепло

Которого  так  сильно  не  хватает.

 

А  впрочем,  может  старичка

Мне  хочется  собой  представить,

А  может  просто  господа

Весну  быстрей  доставить.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0111842

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111842 выдан для произведения:

В  какие  мрачные  цвета

Природа  зиму  наградила,

И  даже  белые  снега

Не  могут  скрасить  всю  картину.

 

Невольно  ёжишься  в  пальто

Рукою  щёку  потирая.

Предпочитая  вещи  на  тепло

Которого  так  сильно  не  хватает.

 

А  впрочем,  может  старичка

Мне  хочется  собой  представить,

А  может  просто  господа

Весну  быстрей  доставить.

 

 

 
Рейтинг: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!