ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В объятьях зимней ночи

В объятьях зимней ночи

19 декабря 2019 - Jenny Toll62
Земля спала в объятьях зимней ночи,
И мёрзли в тёмном небе облака.
Задумчиво, как будто между прочим,
Звезда на них смотрела свысока.

Одна, как неизвестная планета,
Космической не зная суеты,
Она искала спрятанные где-то
Следы пропавшей без вести мечты.

И звёздный свет дремал у колыбели
Заносчивой, но маленькой Земли,
Храня землян, которые в метели
Мечту спасти от ветра не смогли.

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0463758

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463758 выдан для произведения: Земля спала в объятьях зимней ночи,
И мёрзли в тёмном небе облака.
Задумчиво, как будто между прочим,
Звезда на них смотрела свысока.

Одна, как неизвестная планета,
Космической не зная суеты,
Она искала спрятанные где-то
Следы пропавшей без вести мечты.

И звёздный свет дремал у колыбели
Заносчивой, но маленькой Земли,
Храня землян, которые в метели
Мечту спасти от ветра не смогли.
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!