ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Контрольная

Контрольная

1 декабря 2019 - Jenny Toll62
За окнами льёт утомительный дождь,
И школьный звонок не звенит почему-то...
С портрета глядит подозрительно вождь
И двойку мечтает поставить кому-то.

Скорей математика кончится пусть!
Пусть кончится эта несносная мука.
За парту уселась безмерная грусть:
Ведь мне не под силу такая наука.

А вождь всё сечёт, и придирчивый взор
Как грозная совесть в сознанье стучится...
Достану шпаргалку. Пусть этот позор
Заставит учиться, учиться, учиться!

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0462449

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462449 выдан для произведения: За окнами льёт утомительный дождь,
И школьный звонок не звенит почему-то...
С портрета глядит подозрительно вождь
И двойку мечтает поставить кому-то.

Скорей математика кончится пусть!
Пусть кончится эта несносная мука.
За парту уселась безмерная грусть:
Ведь мне не под силу такая наука.

А вождь всё сечёт, и придирчивый взор
Как грозная совесть в сознанье стучится..
Достану шпаргалку. Пусть этот позор
Заставит учиться, учиться, учиться!
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!