ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В объятьях Бога раствориться мне бы...

В объятьях Бога раствориться мне бы...

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181858.jpg
 В объятьях Бога раствориться мне бы

Кружатся на ветру, летят снежинки.
Пришла зима, укутав белизной
Деревья обнажённые, тропинки...
Пришла зима и принесла покой.

Берёзы, как мои единоверцы,
Стволы со снежным саваном слились.
Весь страх умрёт, возрадуется сердце,
Молись, душа, Спасителю молись!

Мои берёзы, ветви словно нити,
Подвластные порывистым ветрам.
Нам дела нет до городских событий,
До суеты земной нет дела нам.

Как невесомы облака у неба,
Открыта в вечность постоянно дверь...
В объятьях Бога раствориться мне бы,
Забыв о боли, о слезах потерь.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181858

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181858 выдан для произведения:
 
Кружатся на ветру, летят снежинки.
Пришла зима, укутав белизной
Деревья обнажённые, тропинки...
Пришла зима и принесла покой.

Берёзы, как мои единоверцы,
Стволы со снежным саваном слились.
Весь страх умрёт, возрадуется сердце,
Молись, душа, Спасителю молись!

Мои берёзы, ветви словно нити,
Подвластные порывистым ветрам.
Нам дела нет до городских событий,
До суеты земной нет дела нам.

Как невесомы облака у неба,
Открыта в вечность постоянно дверь...
В объятьях Бога раствориться мне бы,
Забыв о боли, о слезах потерь.
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!