ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Снег засыпал всю мою вину

Снег засыпал всю мою вину

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181863.jpg
 
 
Снег засыпал всю мою вину

Встала утром, подошла к окну,
Красота какая! Слава Богу!
Снег засыпал всю мою вину,
Также, как и мокрую дорогу.

Небеса, похожие на снег,
Высшей власти подчинившись, внемлют...
Что ты есть, о Божий человек?
Сможешь ли вот так украсить землю?

Посмотри какая благодать!
Чистота вокруг, сиянье Света...
Лишь Творец так может рисовать
Белым снегом зимние рассветы!

Всё слилось с елейной белизной,
И земля и небо голубое...
Мой Спаситель сказочной зимой
Свод небес соединил с землёю!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181863

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181863 выдан для произведения:
 
Встала утром, подошла к окну,
Красота какая! Слава Богу!
Снег засыпал всю мою вину,
Также, как и мокрую дорогу.

Небеса, похожие на снег,
Высшей власти подчинившись, внемлют...
Что ты есть, о Божий человек?
Сможешь ли вот так украсить землю?

Посмотри какая благодать!
Чистота вокруг, сиянье Света...
Лишь Творец так может рисовать
Белым снегом зимние рассветы!

Всё слилось с елейной белизной,
И земля и небо голубое...
Мой Спаситель сказочной зимой
Свод небес соединил с землёю!
 
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!