ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы к Богу прикоснуться

Мне бы к Богу прикоснуться

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181733.jpg
 Мне бы к Богу прикоснуться

Снег искрится, леса дали,
Свежий утренний мороз.
Мне бы не было печали
И горячих, горьких слёз.

Неба синь - Творца чертоги
Над заснеженной землёй.
Мне бы не было тревоги,
Тёмных туч над головой.

Словно всюду серафимы,
В белых платьях дерева...
И душа моя с повинной,
И молитв слова, слова.

На берёзку села птаха,
Не легко ей, малой, жить...
Мне бы не дрожать от страха,
А любить, любить, любить.

Всюду белое раздолье,
Чистота, как Бога Храм!
Не видать бы горькой доли
Мне и всем моим друзьям!

Лишь весной луга проснутся,
Будем вместе ожидать...
Мне бы к Богу прикоснуться,
Вместе с Ним рассвет встречать!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181733

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181733 выдан для произведения:
 Снег искрится, леса дали,
Свежий утренний мороз.
Мне бы не было печали
И горячих, горьких слёз.

Неба синь - Творца чертоги
Над заснеженной землёй.
Мне бы не было тревоги,
Тёмных туч над головой.

Словно всюду серафимы,
В белых платьях дерева...
И душа моя с повинной,
И молитв слова, слова.

На берёзку села птаха,
Не легко ей, малой, жить...
Мне бы не дрожать от страха,
А любить, любить, любить.

Всюду белое раздолье,
Чистота, как Бога Храм!
Не видать бы горькой доли
Мне и всем моим друзьям!

Лишь весной луга проснутся,
Будем вместе ожидать...
Мне бы к Богу прикоснуться,
Вместе с Ним рассвет встречать!
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!