ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поставь светильник на подсвечник...

Поставь светильник на подсвечник...

19 мая 2012 - Ирина Петрова

             +   +   +

Поставь светильник на подсвечник

И распахни души окно,

Чтоб каждый путник одинокий

Мог видеть теплый свет его.

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049134

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049134 выдан для произведения:

             +   +   +

Поставь светильник на подсвечник

И распахни души окно,

Чтоб каждый путник одинокий

Мог видеть теплый свет его.

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 21 мая 2012 в 01:26 +1
Коротко, но так тепло на душе стало
СПАСИБО
Ирина Петрова # 24 мая 2012 в 00:14 +1
И Вам, Лидия, спасибо за теплый отзыв. smileded
Анна Шухарева # 24 мая 2012 в 00:36 +1
Здорово сказано!