ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В необъятном небе

В необъятном небе

21 марта 2019 - Борис Свердлов
В необъятном небе 
Облака, как груши,
На лучах осенних
Виснут над землёй.
Всё для них едино:
И вода, и суша,
Города и веси,
Человек любой.
Облака раздвинув,
Опустился вечер.
Замигали звёзды
В небе озорно.
Может быть, Всевышний
Их зажёг, как свечи,
Чтобы освещали 
Во вселенной дно?

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0443229

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443229 выдан для произведения: В необъятном небе 
Облака, как груши,
На лучах осенних
Виснут над землёй.
Всё для них едино:
И вода, и суша,
Города и веси,
Человек любой.
Облака раздвинув,
Опустился вечер.
Замигали звёзды
В небе озорно.
Может быть, Всевышний
Их зажёг, как свечи,
Чтобы освещали 
Во вселенной дно?
 
Рейтинг: +4 211 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 21 марта 2019 в 20:09 0
Очаровательно, Борис! С Днём Поэзии Вас! emotions-5
Борис Свердлов # 21 марта 2019 в 20:28 +2
И Вас, Танюшка, тоже С ПРАЗДНИКОМ!!!