ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В моменты некоей увечности...

В моменты некоей увечности...

14 сентября 2015 - мария лазебная
В моменты некоей увечности, 
Не предавая тело гласности,
Ловлю останки человечности, -
Хотя бы ради безопасности.

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0307600

от 14 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307600 выдан для произведения: В моменты некоей увечности, 
Не предавая тело гласности,
Ловлю останки человечности, -
Хотя бы ради безопасности.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!