ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Непогоды в осени да весною плесени...

Непогоды в осени да весною плесени...

24 июля 2015 - мария лазебная

Непогоды в осени да весною плесени...
Тайно жду я милого друга своего.
Что же вы, ребятушки, на меня навесили?
Я ведь только женщина, только и всего.

Вроде я не чахлая, вроде не сварливая,
Так за что, ребятушки, предали мечу?
Что бы раньше ни было, буду жить счастливая,
Буду жить счастливая сколько захочу!

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0299781

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299781 выдан для произведения:
Непогоды в осени да весною плесени...
Тайно жду я милого сердца своего.
Что же вы, ребятушки, на меня навесили?
Я ведь только женщина, только и всего.

Вроде я не чахлая, вроде не сварливая,
Так за что, ребятушки, предали мечу?
Что бы раньше ни было, буду жить счастливая,
Буду жить счастливая сколько захочу!
 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Дзюба2 # 24 июля 2015 в 17:01 0
Не много печальные ,не смотря на это очень сильные строки.С Большим Уважением Сергей.
мария лазебная # 24 июля 2015 в 17:45 0
Спасибо! Чрезвычайно удивлена: со вчерашнего дня размышляла, стоит их забрасывать в Интернет или нет