ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В моей душе, вдруг, поселилась темнота...

В моей душе, вдруг, поселилась темнота...

25 марта 2013 - Ольга Борина
article125903.jpg

 

В моей душе, вдруг, поселилась темнота,
пустила корни, что никак не истребить.
А в голове расположилась пустота,
пытается мой мозг остановить.

Сознанье долбит молотом в висок,
а темнота всё душу убивает.
Она дрожит, как на ветру листок,
боится, оболочку потеряет.

Сил нет, а надо до конца...
бороться до последнего мгновенья.
Мозг потихоньку гложет пустота,
найти бы сил, чтобы прийти к спасенью.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125903

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125903 выдан для произведения:

 

В моей душе, вдруг, поселилась темнота,
пустила корни, что никак не истребить.
А в голове расположилась пустота,
пытается мой мозг остановить.

Сознанье долбит молотом в висок,
а темнота всё душу убивает.
Она дрожит, как на ветру листок,
боится, оболочку потеряет.

Сил нет, а надо до конца...
бороться до последнего мгновенья.
Мозг потихоньку гложет пустота,
найти бы сил, чтобы прийти к спасенью.
 
Рейтинг: +2 474 просмотра
Комментарии (4)
Inkognito # 25 марта 2013 в 23:29 0
Фейерверк из стихов под благотворным влиянием Дня поэзии или ВЕСНА!
Ольга Борина # 25 марта 2013 в 23:37 0
Чоро,два в одном))))) спасибо! buket1
Годунова Катерина # 26 марта 2013 в 07:19 0
Пронзительно...

Оля, я тебе желаю света и тепла в душе, а вот эти образы пусть возникают только в стихах. smayliki-prazdniki-34
Ольга Борина # 26 марта 2013 в 09:33 0
Катенька,спасибо,дорогая!!!