ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желание любви.(акро)

Желание любви.(акро)

25 марта 2013 - Ольга Борина
article125904.jpg

 

Ж Желанна дЕвица, но скромности полна.
Е Его увидела, в лице порозовела.
Л Любовь в душе ни разу не жила.
А Алеют губы, стройность дышит в теле.
Н Нечаянно поймала его взгляд.
И И сердце пташкой, вдруг,  затрепетало.
Е Её любовь одела в свой наряд.

Л Лазурью юная душа вся засверкала.
Ю Юбчонку скромно поправляя перед ним,
Б Была скромна, но нежности хотела.
В Вселился в разум сладкой страсти дым
И И мысли путались, любви желало тело.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125904

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125904 выдан для произведения:

 

Ж Желанна дЕвица, но скромности полна.
Е Его увидела, в лице порозовела.
Л Любовь в душе ни разу не жила.
А Алеют губы, стройность дышит в теле.
Н Нечаянно поймала его взгляд.
И И сердце пташкой, вдруг,  затрепетало.
Е Её любовь одела в свой наряд.

Л Лазурью юная душа вся засверкала.
Ю Юбчонку скромно поправляя перед ним,
Б Была скромна, но нежности хотела.
В Вселился в разум сладкой страсти дым
И И мысли путались, любви желало тело.
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (4)
.. # 26 марта 2013 в 18:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Ольга Борина # 26 марта 2013 в 19:04 0
Елена,спасибо большое!!!!
Тая Кузмина # 27 марта 2013 в 13:27 0
ОБОЖАЮ АКРО!! ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:09 0
Спасибо,Таисия!!!