ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я узнаю тебя из тысячи...

Я узнаю тебя из тысячи...

24 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я узнаю тебя из тысячи,
мне подскажет любовь моя.
Твоё имя на сердце высеку,
ты не спрячешься от меня.

Мне ветер дорогу укажет,
я пойду по твоим следам.
Они всё про тебя расскажут,
где ты был, как по мне скучал.

Звёзды в небе дорогу осветят
и нашепчут мне песнь о любви.
О любви, что несёт нежный ветер
и сгорает в пути от тоски.

Трава будет мягкой постелью,
что напомнит о ласках твоих.
Подружусь я с шальною метелью,
она страсти полна за двоих.

Птицы душу мою успокоят,
напевая о вечной любви.
Я секреты свои им открою,
бьют фонтаном они внутри.

Я узнаю тебя из тысячи,
мне судьбой предназначен, ТЫ МОЙ.
Бегу вслед за своими мыслями
и в толпе силуэт вижу твой...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0125646

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125646 выдан для произведения:

 

 

Я узнаю тебя из тысячи,
мне подскажет любовь моя.
Твоё имя на сердце высеку,
ты не спрячешься от меня.

Мне ветер дорогу укажет,
я пойду по твоим следам.
Они всё про тебя расскажут,
где ты был, как по мне скучал.

Звёзды в небе дорогу осветят
и нашепчут мне песнь о любви.
О любви, что несёт нежный ветер
и сгорает в пути от тоски.

Трава будет мягкой постелью,
что напомнит о ласках твоих.
Подружусь я с шальною метелью,
она страсти полна за двоих.

Птицы душу мою успокоят,
напевая о вечной любви.
Я секреты свои им открою,
бьют фонтаном они внутри.

Я узнаю тебя из тысячи,
мне судьбой предназначен, ТЫ МОЙ.
Бегу вслед за своими мыслями
и в толпе силуэт вижу твой...
 
Рейтинг: +5 1006 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2013 в 15:57 +1
Искренне,нежно,проникновенно о любви!!! supersmile elka
Ольга Борина # 24 марта 2013 в 16:09 +1
Эльвира,спасибо!!!
Лариса Чугунова # 24 марта 2013 в 23:51 +1
Оленька,ты умничка! Я все время говорю,пишет тот ,кто пишет душой! Ты пишешь душой.Очень нравится твоя поэзия!
Ольга Борина # 25 марта 2013 в 22:37 0
Ларисочка,спасибо,дорогая!!!
Татьяна Чанчибаева # 25 марта 2013 в 06:07 0
Ольга Борина # 25 марта 2013 в 22:38 0
Танечка,спасибо!!!
Тая Кузмина # 27 марта 2013 в 13:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ИСКРЕННЕ И ЧУВСТВЕННО!

Ольга Борина # 27 марта 2013 в 21:07 0
Таисия,спасибо!!!