ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В мире все противоречиво

В мире все противоречиво

26 января 2014 - Владимир Болсун
article183836.jpg


 

в мире все противоречиво

часто подло, часто лживо

обернувшись у порога

оглянувшись на  родню

молвишь тихо:

«Слава Богу!

Хорошо, что я люблю»

 

и со всем с другим настроем

в Мир выходишь, не на войну

очень много люди могут

если в сердце

«Я люблю!»

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0183836

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183836 выдан для произведения:


 

в мире все противоречиво

часто подло, часто лживо

обернувшись у порога

оглянувшись на  родню

молвишь тихо:

«Слава Богу!

Хорошо, что я люблю»

 

и со всем с другим настроем

в Мир выходишь, не на войну

очень много люди могут

если в сердце

«Я люблю!»

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!