ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Не проси прощенье!

Не проси прощенье!

12 января 2014 - Владимир Болсун
article180901.jpg


 

не прощается творенье

оно не требует прощенье

 в каждом божественном творенье

 существует  упоенье

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0180901

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180901 выдан для произведения:


 

не прощается творенье

оно не требует прощенье

 в каждом божественном творенье

 существует  упоенье

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!