ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → El pueblo unido jamás será vencido

El pueblo unido jamás será vencido

26 января 2014 - Владимир Болсун
article184028.jpg



Неужели такое возможно?!

Но гудят невозможные силы

Хватит быть осторожным

Когда мы едины

Мы непобедимы!

Распрямляются

Свободы крылья

El pueblo unido jamás será vencido

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0184028

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184028 выдан для произведения:



Неужели такое возможно?!

Но гудят невозможные силы

Хватит быть осторожным

Когда мы едины

Мы непобедимы!

Распрямляются

Свободы крылья

El pueblo unido jamás será vencido

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!