ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В МИРЕ МЁРТВЫХ КОРЕНЬ ЖИЗНИ

В МИРЕ МЁРТВЫХ КОРЕНЬ ЖИЗНИ

21 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Что я рыскаю по детству?
Что пытаюсь в нём найти?
От тоски зелёной средство,
В перекрестиях пути?

От тоски зелёной сладость,
В перекрестиях дорог?
Что за маленькую радость,
Может бабушкин пирог?

Может мамино варенье,
Может папину халву…?
Я ищу свои коренья,
Жизнь дающие стволу!

В мире мёртвых корень жизни!

21/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0028929

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028929 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Что я рыскаю по детству?
Что пытаюсь в нём найти?
От тоски зелёной средство,
В перекрестиях пути?

От тоски зелёной сладость,
В перекрестиях дорог?
Что за маленькую радость,
Может бабушкин пирог?

Может мамино варенье,
Может папину халву…?
Я ищу свои коренья,
Жизнь дающие стволу!

В мире мёртвых корень жизни!

21/02/2012

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!