ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ

ВСЁ БУДЕТ ПУТЁМ

24 февраля 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Никто не считает грехом воровство,
Поэтому, нагло воруют.
У них, видно, с Богом прямое родство,
Ведь он их безбожно «крышует»!

Они, видно, с Богом прямая родня,
Ведь он их безбожно боится.
Воруют они среди белого дня,
Он что же, не видит их лица?

Нет, видит он всех, но безбожно молчит,
В родне… -  есть одна лишь причина.
Бывает, что кто-то «в верхах» промычит –
Мужчина высокого чина:

Вор должен сидеть! Сам себе: Я о ком?
Отец мой, на всё твоя воля!
С тобой не украсть, так прослыть дураком,
Иваном…, на царском престоле!

Всё будет путём!

22/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0029648

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029648 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Никто не считает грехом воровство,
Поэтому, нагло воруют.
У них, видно, с Богом прямое родство,
Ведь он их безбожно «крышует»!

Они, видно, с Богом прямая родня,
Ведь он их безбожно боится.
Воруют они среди белого дня,
Он что же, не видит их лица?

Нет, видит он всех, но безбожно молчит,
В родне… -  есть одна лишь причина.
Бывает, что кто-то «в верхах» промычит –
Мужчина высокого чина:

Вор должен сидеть! Сам себе: Я о ком?
Отец мой, на всё твоя воля!
С тобой не украсть, так прослыть дураком,
Иваном…, на царском престоле!

Всё будет путём!

22/02/2012

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!