ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В поле рожь колосьями играет...

В поле рожь колосьями играет...

12 сентября 2013 - Надежда Тихоненко

В поле рожь колосьями играет,

Их колышет лёгкий ветерок.

Осень золотая наступает

И багрянцем лижет мой порог.

Стали дни значительно короче,

Небо затянуло пеленой.

Всё прохладней и длиннее ночи,

А на окнах изморозь порой.

Не приходит что-то бабье лето,

Паутинок сети не видать.

Пролетает звёздочка-комета,

Тороплюсь желанье загадать.

Пусть весна проснётся и быстрее

В каждый дом пусть радужно войдёт,

Чтобы люди были здоровее,

И пусть только доброта живёт.

                   09.09.13г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0158267

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158267 выдан для произведения:

В поле рожь колосьями играет,

Их колышет лёгкий ветерок.

Осень золотая наступает

И багрянцем лижет мой порог.

Стали дни значительно короче,

Небо затянуло пеленой.

Всё прохладней и длиннее ночи,

А на окнах изморозь порой.

Не приходит что-то бабье лето,

Паутинок сети не видать.

Пролетает звёздочка-комета,

Тороплюсь желанье загадать.

Пусть весна проснётся и быстрее

В каждый дом пусть радужно войдёт,

Чтобы люди были здоровее,

И пусть только доброта живёт.

                   09.09.13г.

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (1)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 13 сентября 2013 в 22:36 0
Да, вот такая она осень!!Мне понравились стихи,Надежда!