ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В лучшем из миров

В лучшем из миров

Тревоги, страсти и обманы

Исчезнут утром над рекой,

Как белокрылые туманы,

Как смерч, оставивший покой.


 

У брега сидя, в небо буду

Смотреть и ждать тебя, заря, -

Знать, быть сегодня в жизни чуду!

Знать, в этом мире всё не зря.


 

Я буду петь, светиться счастьем

И освещать всем жизни путь,

И песней светлой гнать ненастья,

И раскрывать Вселенной суть…


 

Да, я погибну… Пусть погибну!

Оставлю свой родимый кров...

Лишь люди были бы едины

И жили в лучшем из миров!


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215847

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215847 выдан для произведения:

Тревоги, страсти и обманы

Исчезнут утром над рекой,

Как белокрылые туманы,

Как смерч, оставивший покой.


 

У брега сидя, в небо буду

Смотреть и ждать тебя, заря, -

Знать, быть сегодня в жизни чуду!

Знать, в этом мире всё не зря.


 

Я буду петь, светиться счастьем

И освещать всем жизни путь,

И песней светлой гнать ненастья,

И раскрывать Вселенной суть…


 

Да, я погибну… Пусть погибну!

Оставлю свой родимый кров...

Лишь люди были бы едины

И жили в лучшем из миров!


 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!